terima kasih

pertama, terima kasih atas komen yang diberikan atas blog yang aku buat. maaf kalau blognya dihapus. saya ingin merapikan blog yang ada

mengenai blog “aku butuh pria yang kuat & tangguh” sebenarnya merupakan blog yang paling banyak dilihat. tapi, saya menjadi takut karena ada beberapa komen yang mengira bahwa saya adalah “wanita panggilan”. jadi maaf, kalau untuk blog yang satu itu saya hapus dan tidak saya update atau pindahkan ke page yang baru.

-penulis-

Advertisements

aku disaat itu..

Bandung, 11 agustus 2008

Semua orang sudah lelah.

itu yang bisa aku tangkap dari raut muka sejumlah teman-temanku yang masih mengikuti acara konsolidasi ini hingga malam.

aku sendiri datang karena di SMS oleh kahim untuk hadir. krn, acara malam ini mengenai BP HIMATIKA yg sekarang.

aku sendiri lelah.  bukan hanya fisik, tapi juga mental.

terlalu banyak yang aku kuatirkan. terlalu banyak yang aku pikirkan.

terkadang aku begitu senang, disisi lain aku begitu sedih.

aku senang karena banyak hal yang akan kudapatkan. tapi aku sedih, ketika membayangkan aku tidak dapat menangani semuanya.

dan terkadang, aku merutuki diriku sendiri. kenapa aku tidak dapat menjadi sandaran semua orang, bahkan aku hanya bisa menyusahkan.

dan aku sering sekali tidak menyadari diriku yang lemah. dan ketika aku sadar, yang dapat kulakukan hanya menyesalinya.

aku yang lemah dan tidak berdaya..

oleh keadaan

dan oleh teman

Bandung,05 Agustus 2008

halo..

ke skip banyak nih, gara2 gw pulang kmrn. hari ini br balik dr jkt lg. jd skrg sedang di bdg.

tadi ke kampus n mendengar berita yg cukup mengejutkan, yaitu adhiti keilangan laptop. ato lebih tepatnya, rumahnya dibobol. wew…mendengarnya aja buat gw merinding.kebayang ga, skitar 2-3 minggu yg lalu, di daerah kosan gw ada yg kemalingan motor.

pencurinya bisa dikejar, hanya aja, pemiliknya ga berani mengejar sampe dekat.karena setiap kali, yg ngerjar mendekat, maling tersebut berbalik ke belakang sambil mengacungkan pistol. mengerikan bukan?

n kata temen2 gw, mereka yg keluar rumah nhendak membantu pun jd berpikir 2 kali mo bantu. wong malingnya bawa pistol…piye toH???

just wanna say, dunia skrg udah ga aman lg. skrg, semua org menghalalkan segala cara demi sesuap nasi ataupun nafsu semata.

heuh..udah malem.. lebih baik segera tidur n ga mikir yg berat2 (emg ada batu di atas kepala,,hehehe)

see u soon my blog ^_^